今晩は、残業から帰ってきた後、「ソース焼そば」を調理。
【Cooking】ソース焼そば
ソースと豚肉、キャベツは自宅にあるので、麺をスーパーで調達。

フライパンに油をひいて後、キャベツや玉葱を炒め、火が通ったら、豚バラを。
ちょっと火を弱めると、豚肉がフライパンにひっつかない。

麺を投入。麺は「おんち(恩地食品)」の焼そば麺。
F9129987-104F-400F-8F34-3FD6DF0AB6D4_1_105_c

麺にキャノーラ油が絡ませてあるので、解しやすい。

最後はソースを絡ませて。イカリソースのお好み焼ソースを使いました。

できあがり。
3813F3A0-CBDA-4AA3-962B-686DA6754C70_1_105_c


濛々と湯気。
3313645C-3D19-4911-BACA-E5DA997E812C_1_105_c


完食して。
最後「あーおんちかった」。